Думаю, что пора создавать уже тему... Все заметные релизы уже вышли... И почти все их послушали... Мой выбор: The Game - Doctor's Advocate Snoop Dogg - Tha Blue Carpet Treatment
Наса не слышал пока, но думаю, что моё мнение вряд ли изменится... А кто на ваш взгляд лучший в уходящем году?
Из: не там и не сям, а именно здесь!
andramed: то что я тебе сказал это и есть повод для обсуждения, а не принижение тебя как новичка (бред вообще какой то), это просто мое мнение, которое можно оспорить. Конечно можно слушать много и делать хорошо, но как правило то что ты делаешь пишется под впечатлением от прослушивания, и именно поэтому большинству русских МС можно найти западный аналог и это ПЛОХО. Меня например вдохновляет более насыщеныя музыка, Джаз, Фанк, Трипп хоп, Реггей, но и само собой не без рэпа. Вот например всем небезизвестный дизайнер Артемий Лебедев, на сколько я знаю ничего не читает и не смотрит, дабы невольно не прослыть плогиатчиком, но это только единичный пример. И в заключении хотелось бы добавить. САМ ТЫ МУДАЧЕК! ТЫ НИХУЯ НЕ САМЫЙ УМНЫЙ!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте