Певец Джеймс Браун, крестный отец соула, скончался на 73-м году жизни. он поступил в больницу Атланты с диагнозом пневмония, вскоре он скончался. НЬЮ-ЙОРК, 25 декабря - В больнице города Атланты скончался известный певец Джеймс Браун, передает в понедельник телекомпания Си-эн-эн. По данным некоторых СМИ, 73-летний певец был госпитализирован в воскресенье, но сотрудники больницы отказываются комментировать такие сообщения.
Считается, что Браун оказал огромное влияние на музыку в стиле "соул", "фанк", "диско" и на многие другие жанры. Сам певец заявил несколько лет назад: "Диско - это Джеймс Браун, хип-хоп - это Джеймс Браун, рэп - это тоже Джеймс Браун. Знаете, что я думаю? Послушайте всех рэпперов: 90% их музыки - это я". Об этом сообщает "Интерфакс".
Очень жаль ваще я просто в шоке зародитель фанка соул и диско ушел ....покойся с миром мы будем помнить все время тебя и твое искусство!!!
--------------------
Illusion Of Exist- Rostov Style Footwork Skillz - Каманда Продвижения
Из: не там и не сям, а именно здесь!
ипать....... вот так новости......... царство небесное...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте