Цитата(Дым @ Dec 26 2006, 22:22)

а вот по поводу женской дружбы спорный вопорс... могут ли две девочки искренне друг за друга радоваться и переживать, или все таки они соперницы?
соперницы... в любом случае....качественной дружбы среди двух девушек я не встречала...по своей природе женщины являються соперницами... только в глубоком детстве...или том случае еси они обе уже там при семьях... а вот насчет дружбы с пративоположным полом мне кажется вполне возможен такой вариант.. ток есть ткое выражение касаемо таких отношений "нет дружбы между парнем и дувушкой...один хочет другой не доет".... а вот мужская дружба я думаю самая крепкая....но встречается она тоже не часта... так что если у вас есть настоящие друзья цените их.. уж лучьше иногда засунуть свои амбицыи куданить.. чем потреть верного преданного человека.. дружба эт как растение чтобы оно цвело и пахло... его надо поливать холить и лелеять.... .... я ценю дружбу... и для своих друзей настоящих могу сделать всё.... но по стечению обстаятельств... все они оджнажды кидали... возможно надо уметь прощать... может это и мои ошибки... не знаю...