поясняю ситуацию:
первое. статья писалась не "кворумом" и (поверь) не под нашу диктовку. Писал человек известный на этом форуме как М.К.(Эм Кей) - журналист популярной шахтинской газеты "К вашим услугам". в статье есть часть, написанная лично мной с подписью "Кворум". То что Эм Кей название нашей группы повторяет чаще других вполне логично. Поскольку читают это шахтинцы, и о своих им читать будет интереснее, чем про "открытие РЭПрезентации" Шамиля (кстати кто это?). Можно конечно сказать, что статья обычный пиар, но это как посмотреть... Заметь единственная фраза, расхваливающая нас это: "выступление можно смело назвать одним из самых запоминающихся" (ты, я думаю, так не считаешь конечно). Я в своем отчете вообще никакой оценки не дал. Хотя согласись пафоса накидать можно было до хуя. Думаю, ты знаешь как это делается. Но такой цели я лично не преследовал. хотя мог бы. Главное, было показать что движение в городе существует, и что мы тоже не пальцем деланные. Кроме того, в статье немножко порекламировали концерт "касты" в Шахтах. Ты вот подумай... ты делаешь какие-то движения, сам говорил, что не ради корысти, а просто как энтузиаст этого дела. Хочешь поднять команды достойные на твой взгляд. Какие претензии к нам-то? А ты заметил, что в статье не было рассказано о неудачной организации? о плохой аккустике, о непонятных косяках со звуком? тоже своего рода пиар организованного тобой движения...
А вкусы у всех разные. Вот тебе понравились пацаны "60:18". Как ты писал: "харизматичные пацаны" (кстати в чем эта харизма проявляется? в неуважении других команд?). А я тебе могу сказать, что мне их рэп понравился, наверное, меньше чем рэп всех остальных команд. И отнюдь не из-за какой-то личной неприязни. Просто фразы типа: "юго-восточная европа.... сила востока" и т.д. - это стандартный формат. И я думаю ты понимаешь кем созданный. Не люблю трэки написанные по шаблону. Да Райм пиздато фристайлит, но трэки мне не понравились. Спросишь, как я свои трэки оценю? С немалой долей критики, поверь. Знал бы ты меня лучше, ты бы понял. Потому что своё я критикую гораздо больше, чем чужое. Именно поэтому из, за три года написанных, 30 трэков, половину я просто выкинул, а из оставшейся половины только три трэка мне более или менее нравятся.
А насчёт того, что каждый только своих знакомых хвалит, то тут я с тобой согласен. Но не про Эм Кея, который в статье написал, что мы неплохо выступили. На РЭПрезентации мы были единственной командой не из Ростова. Соответственно знакомых у нас там было явно меньше, чем у остальных. Подавляющее большинство зрителей были те, кто пришел поддержать своих. Когда читали мы (после Триединства и Ближнего Круга) в зале людей почти не было. Конечно может потому что мы читали хуево и всем стало неинтересно. Тоже вариант. А может просто никто и не хотел проявить интерес к каким-то неизвестным пацанам, которых никто не знает. Все ждали только своих. Я вот видел почти все выступления (кроме Ближнего Круга, мы с Коржом отсутствовали (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) просто интересно было других оценить.
А ты вот говоришь о пиаре. Триединство ты как-то усиленно объявлял "самородки Ростовского рэпа" и т.д. На выступлениях некоторых команд стоял возле компьютера и усиленно размахивал руками. А вот когда мы стали читать ты просто поставил музыку и не объявляя ушел - читайте пацаны. На первом трэке звук это пиздец какой был. Может конечно опять-таки по глазам нашим видел - "сейчас будет хуйня, нечего даже и суетить за них", хотя я больше, чем уверен, что до выступления ты нас не слышал. Так стоит-ли тогда говорить о пиаре своих друзей и знакомых?
А то что было написано про СаутРэп как организаторах этого движения... ну перепутал парень действительно.. впредь будет внимательней я думаю