...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
:-)вот моя команда наверное самая рэперская из всех:-)один не пропускает ни одного концерта эмо и всякого тяжеляка:-)второй в основном классику слушает,но так как я за семь лет галимой муз школы ее наигрался вдоволь слушаю в основном русский рок:-)и тату:-)тока не смеяться:-):-)я им две песни ремиксанул и отправил дэмо с требованиями:я их им отдаю,они мне черненькую на два часа:-)молчат падлы:-):-):-) так вот че я еще слушаю,мельницу слушаю,прикалола тема St.Petersburg Ska-Jazz Review под настроение хорошо идет,из эмо последнее время слушаю underoath-вроде эмо панк стиль у них,мощно играют.Ну и еще че слушаю элизиум слушаю,дергать вообще тема группа.А забыл послушайте группу Ska-P как я понял испанский ска панк:-)дико нравится