Спасибо тебе Родя за помащ на добром слове, та просто времени было мало и здоровье хромало !!!
Я не понял про Кориша !!!
Я перезаписал с полными каректитовками, но вылаживать не буду пока не запишуться вся группа и свободный МС Эд в квадрате !!!
Цитата(HaZarD @ Jan 5 2007, 02:04)

Насчет нагромождения рифм согласен.Но как я понял задумка была написать текст аля как у змея:-)уж извините за каламбур:-)для быстрой читки без вдохов,потому что как то лихо строка в строку переходит.Может на слух будет лучше,но читать коряво немного. 2кори(е?)ш:-)да уж бандиты неграмотные:-)подучи рус яз немного и брось эту тематику.Прочитай я выложил текст Зачем все это.Может поймешь что:-)
Нет закоса на когото небыло(та и мне не очень нравится и Грани).
Vinni-спасибо я польщён
Цитата(Дым @ Jan 5 2007, 01:57)

такое впечатление, что со словарем писал........
Нет словарён не пользовался, просто люблю при прочитание книги читать старые слова (это моё хобби)
Цитата(skeptik @ Jan 5 2007, 02:29)

Фигня помоему, куча умных слов~ внатуре походу со словорем писал)) может кто то думает если использовать красивые слова, безсмысленные метафоры и написать текст так, что не кто не че не поймет, то это уже круто, это есть лирика=))) фпезду: :prid
Я обсалютно уверен что этот текст не несет какого-то "глубокого смысла", и не какая это не лирика=)
помоему это безумно-мрачно-непонятное награмождение (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Я пишу для себя и работаю для себя, а текст выстовил на простомотор посмотреть как на него отреагируют, и если ты слова некоторые не понимаешь это не значит что другие тоже не понимают.
Сообщение отредактировал Пуля - 05.01.2007, 22:56