так новый стиль написания текстов вы видели! Если кто не видел они тут выложены под названием Ререзентив и Судный день...А вот зацените я тут нашёл Текстив которвый я писал в своём старом стиле как думаете какому лучше придерживаться?
Куплет первый: чаша переполнена чувство соленое лена была озлоблена пленница поглотила сухость жестокость пленила меня Лена я на арене с миром борюсь в руке с шилом это кара с небес в сердце бес любви и ненавести смесь Где ответ когда вам скажут нет? пропал талант без всех сонат Где штиль? Где тот хрусталь? дитё от бога я а ты такая строгая нет больше жизни все стало гуще И мир озлоблен попал я в тир разбив о земь слов семь нет души а ты всё равно дЫши почему же боги к нам так строги где те дороги сквозь песочные логи сплетающие воедино не проходи мимо стимула не больше схожу с ума сто плит давай сложим в монолит я твой гид средь тысячь карид слит вновь через редкое сито судный день я словно тень сквозь кожу вонзив нож убью любовь в себе вновь
Припев Один как перст средь этих мест я как убитый Ахелесс Передо мной дикий лес а наверху глаза небес под низом стая демонесс а позади остался треск
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|