Зима настала, выпали первые снега Проходя по улице, взгляд бросался никуда Друзья, родители, встречные прохожие Под кожей ощущая, холода мороза Еще одна страница, сожженная до пепла Тех, кого я знал, с раннего детства Разделили братство, между славой и корыстью Приняли облик демонов, поменяв обличие Таким нет места в моей душе и сердце Не подпущу на шаг ближе, из соображение принципов Что в вас осталось? и к чему стремитесь вы? Идите дальше, с вами мне не по пути Ценю, дружу, храня остатки в своём сердце Разделю кусок хлеба, с кем иду по жизни вместе Хватит лишних доводов, стройте свои жизни Мечтайте о вечном, сжигая свои мысли Первый шаг вы сделали, остальное впереди Это ваш выбор, мой уже позади... мой уже позади...
skeptik А ты что уличный поэт? приняли облик и поменяли обличие есть одно и тоже
Иди почитай лутше тогда сказки ... если даже этого не понял ...
Дым:
"Проходя по улице, взгляд бросался никуда" - В никуда
Это от нехуй делать цетируешь ?
!Под кожей ощущая, холода мороза" - опсалютно не нужная тафталогия.
если не понял .. то и не поймешь ...
"Приняли облик демонов, поменяв обличие" - облик и обличие - это одно и то же!
каму как ....
"Не подпущу на шаг ближе, из соображение принципов" - "соображение принципов" это вообще что-то транссендентальное...
русский язык учи.. и всё будет понятно ....
Плюс к тому либо вообще отсутствие рифм (типа созвучия), либо рифмы в стиле "кеды полукеды", например "впереди-позади". Итого мы имеем плохозарифмованую метеосводку и то, как она нас не устраивает.