Пиздец я заебался уже по ночам не спать.Набросал в 5утра.Сумбур.Че то хотел сказать умное:-)
Я хотел бы понять куда делись мосты, Что хранили мечты созвучных душ, Они ищут друг друга,хотят погостить, Но не могут найти среди вьюг и стуж. Прошептал в тишине лишь пару слов, И в комнате вмиг стало теплей, Пальцев щелчок-и кофе готов, И хлеб ароматный,будто только с полей. Моргает картинками ящик в углу, Взгляд-и громче стал его звук. Что говорят,опять не пойму, А на экране лес поднятых рук. Все рады тому,что жизнь удалась, Что делать не надо теперь ничего, Преступность исчезла,ведь нет смысла красть, Ведь ждали все чуда?Вот же оно! На звонки отвечает сам телефон, Еду доставляют прямо домой, Интернет заменил живой разговор, Везде наступил мир и покой. Каждый нашел мир для себя, Но мир ли довольных,веселых людей Подумайте,та ли это судьба? Хотим мы ее для наших детей? Смотрят тоскливо лица в окно, Стекла раскрасил веселый мороз, Сжав кулаки все мечтают о том, Чтоб не взялись льдом дорожки слез. Руки бесцельно ищут тепла, Губы шепчут пустые мольбы., Еду заменил пищевой концентрат, Но любовь заменить мы увы не смогли.
Ты просто болтаешь много ! На деле ты ноль ! Иди вырежь себе гланды чтоб голос поприятней был ! Ты трус ! кк )
та мну похъ если честно.Часто привожу один пример,хотя его ты тоже вряд ли поймешь.Вот смотри,лает на меня собака,думаешь меня ипет что она там такого плохого говорит?:-)