И так начнём, я очень раздосадован тем, что информация выкладываемая на страницах сайта southrap.ru зачастую достаточно предвзята и сводится к банальному восхвалению людей с которыми участники сайта коем образом обменивается рукопожатиями в реале (тенденция крайне неверная). Отчёт о РЭПрезентации 1 - яркое тому подтверждение. Человек, который писал эту статью (как я понял один из участников группы "КВОРУМ", явно желал порекламировать себя в этом отчёте, подсчитайте сколько раз по тексту всречается слово КВОРУМ по отношению к другим командам-участникам и Вам всё станет ясно. Лично моё мнение, что самой яркой вспышкой всего мероприятия было выступление Шамиля (не путать с Шамилем Басаевым, одинокий MC, к оторый вполной мере обуздал потенциал микрофона), очень яркое живое выступление, которое можно в один ряд поставить с выступлением "МАГНОЛИИ". Об этом человеке, как Вы сами поймёте прочитав статью - нислова. Далее, когда это было видано, что southrap.ru был организатором РЭПрезентации 1??? Для приличия хотя бы написали, что организатором был MegaBaxx и Ассоциация ПИОНЕР или я не прав? Вообщем не буду далее распинаться, скажу одно: DEM84 пожалуйста редактируй чтиво на сайте, ведь у нас демократия, либо бери за рекламные статьи деньги, внизу подписывая (на правах рекламы).
--------------------
My name is - Mark Kutelev... В теме давно и надолго...
Привет Всем! Ха-ха-ха, Вы что друзья, Райм и Смарт они не из 60.18, слушайте ну и рассмешили, они мне не понравились совсем (группа 60.18)! Райм, этот тот, кто на концерте Касты с Панамой фристайлил и выиграл. Смарт это тот, кто с Раймом :-)). М.К. ИЗВИНИ, я просто не знал, что ты не из Кворума. Я также не обратил внимание на подпись М.К. в окончании отчёта. Реплика по поводу моей детской "обидчевости", т.е. замутил сей пост только из-за того, что меня забыли упомянуть, отчасти ты прав (но я об этом и написал, собственно в том же посте). Чисто по человечески обидно. М.К. личных пртензий у меня к тебе нет, да и как они могут быть, коли я недоумок даже и не понял, что это ты писал М.К. Кстати по поводу генной инженерии, ты не прав опять таки, скорее я следопыт. Своими происками мне удалось выяснить, что статью всётаки писал профессиональный журналист. То что, об этом написали в шахтинской газете, конечно-же обьясняет всё, т.е. акцентирование внимания на "КВОРУМЕ" (и не стоит это оспаривать). То что касается РАПтора и группы КВОРУМ, ничего против неимею, выступление было на высоком уровне. Далее, по поводу восхваления, М.К. пожалуйста прочти внимательне мои посты. Я писал об общей тенденции, а не частной ситуации с отчётом, не стоит намекать на то, что я раскидываюсь словами на ветер. То что касается предвзятости, от этого далеко не убежишь, для этого и существует во всём мире такое понятие, как независимый эксперт, но всё должно быть в меру. Тет-а-тет, ты очём? Ты же для масс распространил отчёт, я также публично высказал своё IMHO мнение, кто согласился, а кто нет, это дело каждого. Также как и личное дело каждого реагировать на информацию в том или ином случае. ------- Напоследок, мне нравится, что культура в полной мере здесь присутствует. М.К. если хочешь быть абсолютно лояльным, зачем переходить на личности. И наконец, Вы всётаки исправите аплошность с организаторами? Или это неприкосновенность пера?
P.S. ИЗВИНИ меня ещё раз M.K., коли чем тебя задел, думаю ты сам понимаешь, что я этого не хотел. Если у тебя есть вопросы лично ко мне, 791-456 (Марк), всегда рад подискутировать.
--------------------
My name is - Mark Kutelev... В теме давно и надолго...