первый текст: вообще не понравился ни рифмами ни ритмикой,видать ты под воздействием доброго зла,грамадные предложения где порою напрашиваются рифмы,но увы в итоге такие встречаютя раз на четыре строки,не по мне ни тематика,всё очень банально.
честно говоря не представляю за что там ставить 4 из 5....
второй текст: рифмы по чётче,ритмика стала получше,но тема тоже не прёт,ну не знаю поверхностно что ли как-то.Ну не цепляет много расссказываешь а не чувствую душевности...
третий текст: рифмы слабоватые ритмика местами хорошая,содержание не сильно отличается от того что выше в плане настроя...
Цитата
Наперекор теченью крыс я иду,
это вообще что-то удивительное!!!
и рифмы тебя/меня/себя лучше избегай,это самое простое и также старайся меньше глагол с глаголом рифмовать,это очень простит текст.
четвёртый текст по структуре наиболее удачный всё более слажено,но вот содержание нет,такую тему задела и описала как в учебнике истории или в новостях,нужно не просто описание,а переживания,как-то сухо...
а вообще удивлён все так хвалят, а Б-гёрл у нас типа отстойница,не знаю по мне так тут ничего примечательного нет,вот посильнее 4-й текст и усё...