Сонный взгляд в сторону На белый лист бумаги Отражение души скованно Вокруг одни овраги Люди беспомощны, идут на погибель А ты словно тонущий, пишешь об этом книги Книгу жизни начал дописал до середины Лишь обрывки листов На заглавных страницах Каждый верит в историю Стоит ее сам Идет дальше, выше Не веря словам Что значит жизнь моя, да и твоя тоже? Мы узники одного рассказа Давай подытожим Мы взлетаем вверх, уходим в небеса Опускаемся на землю В поисках себя Рушим планы, обращаясь к богу Но в конечном итоге Падаем в ноги Предаём себя во имя кайфа Строим новую эпоху Зачем то созидаем, Возводим мосты, пристанище души В моих глазах лишь белый лёд И черно - белые сны Хранят историю нашу Вырисовывая вернисажи
Сообщение отредактировал Ressonance - 15.01.2007, 02:56
Сонный взгляд в сторону На белый лист бумаги Отражение души скованно Вокруг одни овраги Люди беспомощны, идут на погибель - банальная фраза А ты словно тонущий, пишешь об этом книги - почему тонущий книги пишет не знаю но сказал интересно Свеча на столе, постепенно догорает Также жизнь моя, постепенно умирает - зря написал слово "МОЯ" Себя не нахожу среди серой массы Душу вкладываю в творчество Пока огонь не погаснет Что значит счастье? И где его искать Сколько раз пытался, с начала все начать Зализывал раны, как пёс после битвы - глупая строка И только жизнь моя на волоске зависла В глазах капли моря, вместо вод океана Ангел мой дай мне сил, дойти до причала Разбиться о небо, и стать одним из вас Не слышать голоса, те, что среди масс Услышать тишину, хотя бы на мгновение - к чему это сказано? Ведь я как каторжник по ту сторону небытия и сомнения… - а че каторжники делают по ту сторону сомнения?
PS Текст лучше на несколько порядков тех что были раньше видно работал над ним есть и глупые фразы пропитаные банальностью но есть и те что действительно нравятся