Думаю есть люди которые ждали чего-то подобного,ну теперь есть возможность своё сочинительство практически в реальном времени выкладывать,рекомендуется по 1-2 четверостишия... А то щас начнётся я фриистайлом песню написал!!!! так не пойдёт... Вообщем вдохновения вам и успехов!!!
УРААА!!! первый текст написан фристайлом начиная с 02:01 AM и до 04:05 AM Ждём больше людей!!!
Нервно шагаю по улице, В кармане ржавые ножницы, Куда мой взгляд ни сунется, Мерещатся японские школьницы. РоdЯ И слюнки текут преждевременно, И сердце колотит так сильно, Когда я, в который раз, медленно Втыкаю им ножницы в спины!!! HaZarD Тихо разуюсь потом перед домом, Зачем на ковре алые точки? Достану мясцо из сумки бездонной И рыбкам скормлю пару кусочков. РоdЯ Печень и селезёнку отдам котёнку. Филе и сальцо собаке скормлю... А снизу соседа немого с ребёнком Я кровью с ведра из окна оболью! HaZarD Я грудь набью ватой, пошлю в часть ребятам, пусть знают они, страна не забудет солдата! РоdЯ и в ответном письме по весне они губнушек пришлют отпечатки!!! но увы не увидеть их мне, ведь из глаз удалил я сетчатки. HaZarD Теперь с понедельника до понедельника Жилами и костяной иголкой Я шью вслепую из кожи передники, Ведь даже маньяки любят обновки. Дым Сшитые из кожи блузки мне слишком узки Скину пожалуй с себя все, до поры Это же так просто, крючек на спуске Сантиметр до мозга коры РоdЯ И вот раздался выстрел... Со сквозным в голове упал дворник. на метлу насажу его быстро, И вместо пугала на подоконник. HaZarD Потом я надену юбку короткую И буду плясать под ритмы фанка, В японии школьницы пьют разве водку? Похуй,подумал,листая мангу. От их вида возникло желание. Как назло из объектов - лишь дворник. Жаль что он мертв а не раненый, Я с улыбкой надел намордник... РоdЯ Я как доктор Ганнибал Лектор, Но на вид лишь слепой поводырь... Языком отыскал отверстие уретры, И клыками сделал ещё пару дыр. HaZarD Из тела вырвался сдавленный стон, И тут полилось литр за литром, Но самое страшное началось потом, Когда расслабился сфинктер Дым Итак, в сопровождении медбрата Из процедурной еле волочась Вели меня в родную мне палату, А вы ищите логику и связь =)