Я очень устал, друзья. Все, к чему я шел, оказалось блефом. Друзья мои оказались не так верны, как я верил, глагол мой оказался не настолько горяч, чтобы жечь, музыка моя осталась непонятна большинству большинства, и мои иллюзии - а это были очень живучие иллюзии, и они долго корячились, пытаясь выжить - но и их придавило железной, *ля, пятой обыденности.
Кажется, я больше ни на что не надеюсь, а значит, жизнь нае*ала и меня тоже. Это происходит со всеми, но я почему-то полагал, что ухитрюсь вывернуться. Сказать, что я ничего не добился, пожалуй, нельзя, но все эти крошечные побеги моих достижений все таки ничто перед взором той бездны, которая смотрит в меня из меня же.
Когда оказываешься не в то время не в том месте, винить, в общем-то, некого. Я резонирую в такт тем ритмам, что в меня были вложены, и если это биение не находит достойного себя отклика, то значит, просто непруха и пройдет, как и все проходит. Если я оказался не настолько нужен Диким котам, чтобы заметить это, если ко мне так и не протянулось леса дружеских рук, если мои силы так стремительно стали иссякать - а я так был уверен, что энергия бесконечна, потому что идет от солнца... то остается разве что окуклиться и смиренно ждать... может, кокон сгниет немо, а может, в нем начнет вызревать какой-то иной, чудовищно прекрасный зверь.
Проект Sixtynine (www.sixtynine.ru) закрыт. Второй альбом (!Только Для Мужчин") тем не менее закончен и все таки выйдет, скорее всего, не раньше весны. Причины тому просто технические, но они какие-то сильно технические и если CD Land их не возьмется разрулить, то альбом может не выйти вообще или выйти в каком нибудь урезанном виде, без некоторых очень важных треков.
Время покажет, а пока что спасибо тем немногим, кто был со мной все это время, спасибо и тем немногим, кто мне не мешал.
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Группу эту я услышал ещё очень давно, в думо музыке на Хип-хоп.ру. Сразу очень понравилось. Не скажу, что я большой фанат и следил за каждой новостью, с этим связанной. Но то, что я сторонник, это однозначно. Прекращать своё существование из-за, как ему кажется неогромной любви большинства, это по меньшей мере слабость. Эта музыка для души и мозга, а душевных людей, желающих думать и размышлять всё меньше и меньше в нашей стране (большое спасибо за это грёбанной горстке западных битмейкеров и мс, которые смогли, к сожалению, обратить в свою пластмассовую веру добрую часть планеты, как мне кажеться, морально не устойчивых людей). Поэтому рассчитывать на коммерческий успех данного проекта и не стоило. Но на эмоциональный резонанс в определённых кругах несомненно. Нужно просто отделять мух от котлет. Друг в друга они никогда не превратятся.
Прекращать своё существование из-за, как ему кажется неогромной любви большинства, это по меньшей мере слабость.
Как оказалось, существование прекращает только Sixtynine. А сам Вис с творчеством не завязывает.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."