Думаю есть люди которые ждали чего-то подобного,ну теперь есть возможность своё сочинительство практически в реальном времени выкладывать,рекомендуется по 1-2 четверостишия... А то щас начнётся я фриистайлом песню написал!!!! так не пойдёт... Вообщем вдохновения вам и успехов!!!
а вот и намбэр ту начиная с 23:22 AM( Jan 15 2007) и до 02:05 AM (Jan 16 2007) Набираем обороты!!!
HaZarD Лениво волны океана песок лизали под ногами, И дождь покрыл все серой зыбкой пеленою, С улыбкою присел я на прибрежный камень, Мгновенья счастья,но от чего-то сердце ноет. skeptik Зовёт и манит меня в даль, туда, где утром солце всходит, Где я забуду про печаль, отдавшись радости свободы. На встречу ветру, тихо, по волнам, Где мой корабль режит воду, и я великий капитан. HaZarD Зря так легкомысленно, Отношение к фантазиям, Они и так малочисленны, Грезы уступили место знаниям. Просто тихо помечтать,увидеть детские улыбки, Лучи солнца,шум яростных волн, Но реальность поглощает свет в моих глазах, Всё уходит и я боюсь крикнуть стой РоdЯ Но вот в душе что-то сломалось, И с криком вырвалась надежда, Но слово резко оборвалось... Бессмысленно теперь ответ ждать. skeptik Смотрю вокруг, всего так много, Но в то же время этот мир пустой, Пускай не получится исправить что-то, Пускай... зато останусь я собой. РоdЯ Не заражён болезнью стадной, хотя ошибаюсь порою так часто. Время лечит раны? Ой да ладно! Оно то как раз таки здесь не причастно. HaZarD Глядя на океан я все еще сижу на камне, дождь покрывает окружающее завесой стали, я промок насквозь,но жду прохожих ранних, Испытать ножницы,что с улыбкой все еще ношу в кармане...