Каменное сердце внутри меня и тебя. Все попытки плакать наверное зря Я буду биться до конца, биться до конца! Пытаясь разбить ваши каменные сердца.
1 куплет
Каждый день я пытаюсь что-то изменить в себе, Стать лучше, но приходится смириться с болью. Было принято решение жить без сердец. Чтобы каждый был доволен отведенной ему ролью. Теперь всё стало проще, нет эмоций, нет страданий. В груди холод, но что же дальше - не знали. Пустые крики стали сотрясать воздух. Но все понимали, что стало слишком поздно. Сводка новостей - диктор шепчет монотонно, Утром в новой школе взорвалась бомба. Но в душах родителей ни горя, ни злости, Из закрытых глаз их не льются слёзы. Вслед красивой девушке никто не обернётся, Каждый вечер будто вымирает мой город. Я не хочу жить, мне ничего не остаётся Пропали чувства к любимой, нужной как воздух.
Каменное сердце внутри меня и тебя. Все попытки плакать наверное зря Я буду биться до конца, биться до конца! Пытаясь разбить ваши каменные сердца.
1 куплет
Каждый день я пытаюсь что-то изменить в себе, Стать лучше, но приходится смириться с болью. Было принято решение жить без сердец. – кем и каким образом? Чтобы каждый был доволен отведенной ему ролью.
Теперь всё стало проще, нет эмоций, нет страданий - глупо В груди холод, но что же дальше - не знали. – а сейчас знаешь? Пустые крики стали сотрясать воздух. – ну и…? Но все понимали, что стало слишком поздно – что поздно стало что произолшло?
Сводка новостей - диктор шепчет монотонно, Утром в новой школе взорвалась бомба. – не цепляет Но в душах родителей ни горя, ни злости, - а ты взорви я посмотрю на то что сделают с тобой довольные родители Из закрытых глаз их не льются слёзы. – походу у тебя паранойя
Вслед красивой девушке никто не обернётся, - ну это уже личное дело каждого я лично шею могу так сломать если девушка мимо пройдет в мини… Каждый вечер будто вымирает мой город – а ты откуда? Я не хочу жить, мне ничего не остаётся – кроме чего? Пропали чувства к любимой, нужной как воздух. – если чувства пропали то она не любимая уже и точно не нужна тебе
Депрессивный текст очень много соплей никому ненужных банально все это…
2
Души пустоты... Что ты? Надо работать! – причем здесь душевное состояние и работа? Я центр вселенной, причём весьма нервный – я это уже заметил Всё это мнимо, мимика непоколебима – вообще мрак Деньги - стимул, остальные дочерние... – может быть ты прав
Вести вечерние, обстоятельств стечения – рифма ради рифмы Для нас обыденны, все мы здесь тленны – и что ты этим хочешь сказать? Экранные картинки: слёзы и улыбки С переизбытком ловит антенна – антенна ловит эмоции? И что тут такого?
Огоньки по электропроводам Перебегают, меняя окраску. – интересная мысль Мир - это театр господа, Мы все куклы из известной басни – эти четыре строчки лучшие в теме
Где каждый за себя: лебедь, рак и щука – смысл басни не в том Каковы последствия, груз не сдвинут с места Теперь скажи, тебя прощу как? Ведь мы знали друг друга с самого детства – это уже другая тема
Сам виноват, в лицо клише ткни, В итоге предсказуемый сердечный кризис. – о понес по кочкам… Беззащитность больничной кушетки, О грудную клетку скальпели затупились. – силикон качали?
Кувалдой удар и от камня лишь пыль, - а еще искры летят, смысл скальпелей и камней? Руководство для тех, кому пора на отдых. – какое к чему? Лезвие убери, верёвку не мыль, - ты ж вроде в первом куплете эти идеи толкал Открой окно любимая, мне нужно на воздух...