Думаю есть люди которые ждали чего-то подобного,ну теперь есть возможность своё сочинительство практически в реальном времени выкладывать,рекомендуется по 1-2 четверостишия... А то щас начнётся я фриистайлом песню написал!!!! так не пойдёт... Вообщем вдохновения вам и успехов!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Как по расписанию!!! c 01:26 AM ( Jan 17 2007) и до 03:02 AM ( Jan 17 2007)
Дым Сначала служил он начальником штаба Любил обезбян и резинную бабу В проблемах разбитый, в мечтах извеняясь Колол виноградные кости, встречаясь... HaZarD Покуривая сакуру на фудзияме, Наслаждаясь видом парада дивизии, Улыбался слонам в небесных далях, Запах тертой резины ощущал мысленно. РоdЯ Своего подсознания, Познавая глубины. Кто предскажет заранее Где останусь бессильным А ответ хранит разум Защищён восприятием Соберу жизнь как пазл Встречусь я с прорицателем skeptik Великим провидцом из Вселенского времени, Дитя, что увидел гредущие дни, Ответит он сразу где спрятанны пленники, И как мне бороться с наложником тьмы HaZarD Приказал мне собрать волшебые штуки: Спиздить метлу у поттера гарри, У шапокляк отобрать бульбулятор- Нехер курить старой мерзкой старухе! Транки нашел я у винни пуха,и у мюнхаузена-ящик порнухи! Теперь я спасу наш мир от разрухи! Хотя если подумать....Зачем я пишу эти стихи? А,ведь геройство-моя стихия:-) РоdЯ И вот в полном обмундировании Я устроил ночлег у высокой горы На вершине же замок,там плещется в ванне Чернокнижник халёный, для него есть дары ЦыRЯ Придрался ко мне чернокнижник безухий, Мол я замарал под замком газон. Отдал я ему ящик порнухи, Иначе бы он запел как Кобзон!
Сообщение отредактировал РоdЯ - 18.01.2007, 02:12
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте