Сонный взгляд в сторону На белый лист бумаги Отражение души скованно Вокруг одни овраги Люди беспомощны, идут на погибель А ты словно тонущий, пишешь об этом книги Книгу жизни начал дописал до середины Лишь обрывки листов На заглавных страницах Каждый верит в историю Стоит ее сам Идет дальше, выше Не веря словам Что значит жизнь моя, да и твоя тоже? Мы узники одного рассказа Давай подытожим Мы взлетаем вверх, уходим в небеса Опускаемся на землю В поисках себя Рушим планы, обращаясь к богу Но в конечном итоге Падаем в ноги Предаём себя во имя кайфа Строим новую эпоху Зачем то созидаем, Возводим мосты, пристанище души В моих глазах лишь белый лёд И черно - белые сны Хранят историю нашу Вырисовывая вернисажи
Сообщение отредактировал Ressonance - 15.01.2007, 02:56
Люди беспомощны, идут на погибель – вообще банальщина почему беспомощны? Об этом зеленые только и твердят! А фраза на погибель вообще убила колхоз блин Книгу жизни начал, прочитал до середины – а дальше неинтересно? странно Но по прежнему не верю, и остаюсь в титрах – к чему это? Каждый верит в историю, строит ее сам – не каждый Идет дальше, выше, не веря словам – так дальше или выше? Что значит жизнь моя, да и твоя тоже? – Получить кирпичем по роже))) глупая фраза Возводим новые мосты, пристанище души – почему мост это пристанище души ты что тролль? Время капает сквозь пальцы, как холодная вода – а горячая не капает?