Думаю есть люди которые ждали чего-то подобного,ну теперь есть возможность своё сочинительство практически в реальном времени выкладывать,рекомендуется по 1-2 четверостишия... А то щас начнётся я фриистайлом песню написал!!!! так не пойдёт... Вообщем вдохновения вам и успехов!!!
HaZarD (предисловие) Утром сдавать ебучий экзамен,на дворе 3часа,а я хер что знаю,где же теперь надыбать мне денег,хотя не помогут,не берет нахъ.... skeptik такая же срань, но экзамен не завтра но всеравно не успею, фпезду! буду платить ебучиму преподу капу а то под жопу пенком, и нет диплома ДГТУ))) РоdЯ А я один завалил экзамен, зато написал высший текст удивился препод увидев на бумаге его на том месте где должен быть тест HaZarD Итак пол четвертого...Еле держусь. Поник над тетрадью в голове-пустота. Завтра не сдам-да млять ну и пусть, потом отведаю таинство сна. Зачетку увижу с пятерками в ней, и преподов пару распятых в лесу, обглоданных толпами диких зверей, а я подойду и их обоссу. Сквозь бешенство- алую муть в мозгах, я к ним подойду и скажу-'нужно', улыбнусь,почувствовав их страх и заведу бензопилу"дружба"! skeptik сцуко предмет называется оракл, полная жопа, не че не поймешь, препод еврейская рожа поганая скоро за это ты х..й поса.ешь...
Сообщение отредактировал РоdЯ - 21.01.2007, 23:46
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru