Из: не там и не сям, а именно здесь!
Не хочу показать припадок, Чтоб не сделать его затяжным. Я смотрю становится модным Быть душевно больным.
Я сам открываю двери В палатах и на руках Несу вам осколки веры, Но прячу ее в стихах.
Подумать только, мы живы, Хоть это не на руку им В стране, где решают ксивы Я все еще необходим
Свобода не загнана в рамки, Ведь это всего лишь стекло И эти кривые осанки Не самое страшное зло.
Вся боль утихает утром, Когда наступает транс И не седина, а пудра - Общественный резонанс.
И дети как буд-то слепые, И взрослые не говорят, Конечно же и у толпы есть На все объективный взгляд.
Когда вы ругате бога, Когда не хватает сил Терпите, осталось немного, Совсем чуть-чуть до вершин
Какой там конец света, Не надо, сестра, не смеши Ведь кто-то придумал все это И должен уже завершить.
В коробке лежит одна спичка, Последний обход и затих, Ну а теперь скажи мне сестричка: Кто из нас все таки псих?...
Сообщение отредактировал Дым - 28.12.2006, 03:45
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ты опять слышишь звон да не знаешь где он (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) Я клонил не к этому, просто знаю в каком состоянии обычно Дым когда в нете, а против не чего не говорил, мне было интерессно только его мнение. Это было написано за две минуты просто сама тема Дыма мне стала интересна. И я выложил свои мысли. Но если ты хочешь мож отписывать про нее, а не заниматся херомантией. Если хуево, так и пишу хуево.