Долго думал об этом,думал о том какие треки войдут в релиз,а какие нет.Вот при помощи Cross'a определился. Представляю вашему вниманию треки которые не войдут на альбом,а если войдут то под другие минуса и пересведёнными. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
начну с Dre Cross - One Time (Музыка-Dre Cross,Shake X;Текст-Dre Cross;Сведение-Dre Cross)
Спасибо Братан уважаю твое мнение Уэндо, NABAT РРРРРРРРРРРУУУУУУУУУЛЛЛЛЛИТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (НЕ реально, без приколов пацаны ебашут не по детски)!!!!!!!! Будем ждать моего выздаровление и потом запишим бомбу......., правильно!!!!! Thanks всем кто уже отписался и кто ценит мое творчество, мир вам!!!!!!!!!! А по правде то что вы качайте с этой темы это полное дерьмо!!!!))))) не студийная 14 летняя Хуйня Правда One Time будит у меня на микстейпе но звучять он будет гораздо лучше!!!!!!!!!(Кстати кому интересно щас проводится запись моего микстейпа ожидание на порядок выше чем сингл ALL NIGHT........ ЕБАШИМ БЛЯ!!!!!!!!!!) а насчет трэков можете качать или не качать мне по хуй!!!!!)))))) One................