2 М16: Вот обрати внимание я твой ник не коверкаю, и поспешных выводов о твоём творчестве не делаю,с чего же это ты переходишь на личности??? А вот теперь расспишу чем это хуже Тимати!!! 1)Этот трек банален!!! да треки Тимати тоже банальны,но они предназначены для другой аудитории и для танцев!!!Я думаю вряд ли Марс рассчитывает на данный круг слушателей... 2)Минус тоже довольно стандартен, сведено тоже нормально но не отлично.А то, что у Тимати качество я думаю никто спорить не будет. 3)Читка мне не понравилась и ничем примечательным не отличается.А у Тимати уверенная подача,плюс различная манера исполнения!!! 4)Здесь скрэйч сделан искусственно и ладно то что исскуственно,так ещё и звучит не натурально,А у Тимати живой скрэйч от одного из лучших Dj-ев России!!!
Не подумай Марс,я наслышан о творчестве Е23 я ничего не имею против,и уверен что у вас есть треки и получше, данный трек мне не понравился,а это сделано только для того чтоб определённые люди могли понять что нельзя вообще сравнивать Тимати и тебя.