Думаю есть люди которые ждали чего-то подобного,ну теперь есть возможность своё сочинительство практически в реальном времени выкладывать,рекомендуется по 1-2 четверостишия... А то щас начнётся я фриистайлом песню написал!!!! так не пойдёт... Вообщем вдохновения вам и успехов!!!
Sanches (09:04 PM) : у тебя же есть Макар. Хули бояться?
ну, так и чешется пальчик.
средство для склейки ласт
HAZARD (09:13 PM) : Средство для склейки ласт, режет ваши разумы как стекло алмаз, так и чешется палец нажать ... и и утихомирить орду беснующихся масс.
Sanches (09:16 PM) : каждый из вас под прицелом. Всецело присутствуя в страхе, что гложет мозгИ ваши. Хи-хи... важное рыло с лэндкруисера вот-вот и опустят. Бэнг-бэнг - и грузим в катафалк под альбом "Бэкдафакап"
HAZARD (09:23 PM) : Грязные нигеры убивают друг друга в своих вонючих районах, а мне для убийства хватит одного....слова, Снова и снова с начала времен, нам завидуют плебеи, сочиняя тексты ни о чем, хулят нас,не имея веры Без эмоций стреляем в борзых, где же их агрессия? Теперь только слезы и мольбы о спасении судьбы
Sanches (09:27 PM) : закатайте губы обратно. Брат, малость не прав был, что не влил свинец в голову вовремя. Теперь горе нам от конвульсий психА, лежащего теперь уже тихо.
HAZARD (09:30 PM) : Тихо тихо тише мыши летит тело с крыши. Был когда то птицей гордой, ну и что в итоге? Ветровое стекло в клочья мордой, крови море,очевидцы в шоке, родители в горе. В игры взрослые зачем он полез, найдя в сарае обрез?
HAZARD (09:39 PM) : Надо замутить совместный проект пазитиффраймс:-)
Sanches (09:39 PM) : ага)) Глубокий Вагинайз денех нет ((
HAZARD (09:40 PM) : Денег нет? Пох! Зато есть ствол и какой нибудь богатый лох. сначала его бэнг бэнг из пистолета, потом его сучка меня порадует минетом
Sanches (09:42 PM) : ну пиздец.
HAZARD (09:43 PM) : Вот пиздец теперь я отец. Никогда до этого не знал, что если сучке дать в рот, родится малец
Sanches (09:44 PM) : пиздец. так пиздец!
HAZARD (09:46 PM) : теперь распашонки, пеленки, эта сучка стирает клеенки. Пушки сменил на шишки, теперь вместе курим, подрос сынок, теперь он держит рынок, читаем с ним рэп,видно ритмы он впитал с молоком матери,эй где ремень! Ну ка быстро дайте мне его раз по жопе чаду! За что?За то что не слушает моих советов,как читать надо
Sanches (09:48 PM) : пиздец ты загнул. О воспитании. Читай сам. А сынок пусть косит от армии.
HAZARD (09:49 PM) : два по жопе!Больно!Терпи! Галимый терпила! Будешь терпеть всю жизнь будет жопа в мыле Три!Видишь идет сучка? Смотри!Что ты слушаешь? Ебучую кАнтри? Но уж лучше так,чем дерьмового КИШа, увижу хоть один диск,сам уебу с ножа
Sanches (09:54 PM) : 5 долларов, 6 центов - хранение в морге тела (одни сутки). Ритуальные, блять, услуги. Легче жить на доллар, чем так - умер и отпевают, блять, хором. Церковь епт... свечи, иконы, а ты в костюме на голое тело. Несут. Член о подкладку трется. Че-т не прет меня так братцы... Сдохнуть легче, но дорого нынче. 5 баксов 6 центов- хранение в морге тела (одни сутки). Ритуальные, блять, услуги.
HAZARD (09:56 PM) : ебать мы лучшие:-)
HAZARD (09:57 PM) : не ново слов,зато много эмоций!