Расставвание явно превосходит, написано искренне, я бы сказал эмоционально, последняя строка не ясна наверное по запарке, там бы в рифму например: "Если только вернёшься в мой дом." Но опять же рифма очень простит, всвязи с чем текст кажется каким-то детским что-ли, не знаю...
Расставвание явно превосходит, написано искренне, я бы сказал эмоционально, последняя строка не ясна наверное по запарке, там бы в рифму например: "Если только вернёшься в мой дом." Но опять же рифма очень простит, всвязи с чем текст кажется каким-то детским что-ли, не знаю...
по поводу "..в мой дом..." если бы я так написала, то сама бы суть текста потерялась, так как этот парень не вернётся в мой дом. и на это много причин. но он сможет и может вернуться домой, в свой родной город. поэтому и была строка "вернёшься домой"...написано искрене, так как было основано на моих чувствах (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) да, по поводу рифмы с тобой согласна. буду что-то новое придумывать..пасиб)