Из: не там и не сям, а именно здесь!
Если есть желающие, которые уже не тешат себя мыслью, что "смогут бросить в любой момент", те кто на самом деле хочет бюросить курить, и те кто уже потярял надежду, обращайтесь. Я вам помогу. Бесплатно =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
ну кстати на счет травы никто ничего не гаворил.. синьку я итак не любил, от нее одни проблемы, а с бабами вообще будет отдельный приватный разговор =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: Столица Юга России
Цитата(Дым @ Mar 7 2007, 11:45)
ну кстати на счет травы никто ничего не гаворил.. синьку я итак не любил, от нее одни проблемы, а с бабами вообще будет отдельный приватный разговор =))
Есть и такие, кто делает гроОомкие заявления, будто дуть больше не будет. Другое дело, что к истиному положению вещей это редко имеет хоть какое отношение(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) А баб бросать и не думайте, если кто вдруг, с тем будет отдельный приватный разговор))
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge