«МАЖОРКА» Кто-то думает, что жить мне трудно, Что биография моя является скудной - Универ, Интернет, и снова домой, В омут никогда не кидаюсь с головой. Кто-то думает, что я девочка-пай, Говорят мне «Допоздна не гуляй!», Уроки учи, семинары посещай, Напрасные обещанья никогда не давай. Я – мажорка, этого не отрицаю, Внимание парней на себя обращаю, Ношу мини, бикини, чулки, На тонкой шпильке приобретаю сапоги. Ночью в клубе постоянно зависаю, Чьи-то желанья всегда оправдаю, Но если ты беден, то ступай домой, Тебя обойду всегда стороной. Если думаешь, что мир у твоих ног, Будешь слизывать пыль с моих сапог, Будешь клясться в вечной любви, А мне остаётся лишь только уйти. Бедным и нищим доступ закрыт К телу моему, как защитный щит, Охрану выставляю, чтоб спокойно тусить, А наутро все проделки забыть. Не спрашивай номер, все равно не дам, Есть только эта ночь, удар по рукам, «Куда ты лезешь?» - «Тише, молчи…», И вот в зажигание вставляешь ключи. Поцелуй и объятья, продолженье банкета, Дарю себя, как подарок, только без ленты, И дым сигаретный, ментоловый вкус, От страсти твоей на теле укус. Ты был одним, остальных всех пошлю, Куда и зачем? Лишь себя я ценю, Привыкла выбирать парней сама, Чтоб за спиной не шла дурная молва. И так каждый день, только люди другие, Убогие, как ночь. Где же силы Взять на то, чтоб стать не такой, Испытывая наслаждение этой игрой?
--------------------
ДВИГАЙСЯ ПЛАВНО, МА, ЗДЕСЬ ВСЁ БЕЗ ПАЛЕВА...