Кто такой друг? – Кто всегда поможет, Протянет руку помощи, когда стоишь ты на дне? Или тот, кто относится к тебе строже, Не держа фальшивую улыбку на своём лице?
Кто твой товарищ? – С кем ты часто видишься, О ком вспоминаешь, когда нелегко? Нет, совсем нет, товарищ всегда ближе, Даже если на душе пасмурно или светло.
Есть ли друзья в моей жизни грешной, Есть ли те люди, которым веру даю? Я иду по пути надежды неизбежной, И только Дьявола всегда боготворю.
Часто ошибалась в выборе спутников, Кому-то доверяла, кто предал меня, Падала много, двигаясь медленно, Дорогу освещала ночная звезда.
Много проколов мною допущено, Будут ли приятели во млечном пути? Жить одинокой, видимо, суждено, Руками разгребая осколки скалы…
нет ну как после нормальной рифмовки опять возвращаться к всегда/меня,сам стих не очень,тема не задевает,ты как-то причитаешь в тексте,и это отталкивает...
нет ну как после нормальной рифмовки опять возвращаться к всегда/меня,сам стих не очень,тема не задевает,ты как-то причитаешь в тексте,и это отталкивает...