ну вот: достаточное кол-во своебразных ответов. тему закрыли?
и след. вопрос - не пора ли отойти от замызганных стереотипов "4х составляющиз Х-Х культуры"?? отдельные люди давно смотрят шире! для меня русский рэп (тоже надоевшая фразочка!) это часть моего осознания любви к Родине (да поймут меня истинные патриоты). И уверяю вас, пройдут времена р-н-б, отомрёт этот псевдо-гламур ( (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), когда насытятся продюсеры подслеповатой толпой и их лавэ. А гармония останется, включив в себя чистоту русской мысли и красоту Музыки! Пусть эту "культуру" придумали не мы, но мы переварили это, "заточили" под нашу жизнь. И не надо подстраиваться под рейтинг продаж, подражая иноземцам. Русский рэп понимают толко русские. Не нравится- читай на другом языке (вряд ли это понравится им).
Собственно, к автору этой темы вышесказанное не относится. Смарт хочет срубить денег на рэпе. Я только за - пипл хавает, дерзай! Время нынче такое - на р-н-б можно лихо заработать! Без обид, желаю только успехов, искренне! потом просто неактуально будет. Ну а после... останется эта "культура", никуда не денется, но отбросив от себя напыщенность. Культура эта у нас молодая, но те, кто стояли у её истоков уже далеко не подростки, а значит вносят более зрелые коррективы. Впереди новая волна хип-хопа. И желаю всем вам (те, кто в теме), дождаться этого и порадоваться за всех нас! Все мы - составляющие в той или иной степени этой самой культуры! Пятая составляющая! Как вам? Мир русскому творчеству! Процветание каждому творческому человеку! Тем, кто рождён не только потреблять, но созидать так же!!!