HANDLE VIDEO #10: Hands And Legs - видос с феста ''Подъём'' (2006) В общем год назад делали мы фестиваль в Моск обл. Всё было пазитивно, прикольно, весело. Почитали, побомбили, поплясали.
Видео под музончик Саши Кула.
Приватный текст
Написать 10 сообщений (10 осталось)
На фесте были: Unknown Artists* (Мега секретная группа) Koolian0 Chefos** (Один из старейших MC Узбекистана) SHIT*** (Древнейший заподноподмосковным клан) ВСК**** (Граффити команда)
В общем люди которые так или иначе относятся к творческому объединению Hands And Legs.
Видео хорошее, есть люди, которые утверждают, что это лучший видос из коллекции Handle Video.
Видосик старенький уже. Но выложить то полюбому надо всё равно.
~~~~~~~~~~~~~~~ INFO поддержка: www.rusrap.info ~ www.rapalboms.net ~ www.rurap.ru
HANDLE VIDEO #12: Dj Vadim & One Self in Moscow (2005.12)
Ну что ж видимо настал тот день, когда я выкладываю один из лучших своих видосов.
Это видео было записано в конце 2005го, когда Dj Vadim вместе со всей своей командой приезжал в Москву в клуб "Кризис Жанра" .
Я думаю, что тот кто хочет проникнутся атмосферой царящей на выступлениях артистов лэйбла Ниндзя Тьюнс, просто обязан это скачать.
На пати было очень пазитивно. И убедиться в этом сможет любой, кто посмотрит ролик. Я и сам его пересматривал раз наверно 20.
~~~~~~~~~~~~~~~ INFO поддержка: www.rusrap.info ~ www.rapalboms.net ~ www.rurap.ru
HANDLE VIDEO #14: НОЧЬ СТРАХА K-26 Family устроили в г.Королеве пати, на котором собрались олдовые тусовщики с форума www.hip-hop.ru
Это была пятница 13ое поэтому туса насила название "Ночь страха". Я бы сказал, что это была одна из лучших тус 2006го года. Было настолько жарко и весело, что люди, которые там были в эту ночь до сих вспоминают эту пати с улыбкой и радостью. В клубе царил неимоверный пазитив!!! Я, как всегда приехал на сэйшен с камерой. Всё отснял и сделал видео. Делал я его долго и усердно. И на мой взгляд оно удалось! Вот ссылка: Скачать Качаем и отписываемся! (70Mb)
В эту ночь отжигали: Сева Ц, Max, Ferzito, Ананас, Скальд, Rapper X, Мика, Артур Скотт, Mad-A, Dime, Slim, Joker, Мофон, Габонская Гадюка, Scut 36, Джино, Мисси, Эленти, Wace, Достопочтимый Младший, X-Star, D-Masty, Phil-M. Handle & Все Все Все!!! Посмотреть видос на youtube.com
~~~~~~~~~~~~~~~ INFO поддержка: www.handsandlegs.ru ~ www.rusrap.info ~ www.rapalboms.net ~ www.rurap.ru
HANDLE VIDEO # 15: Презентация Компакто
Мини-трейлер. Нарезочка с презентации альбома Компакто "Соты" в клубе Икра (Москва).
На видео есть следующие артисты: Y.G., Куст, IQ, Традиция, Life Lovers, Jah Gun, ДаБац, Компакто Выступление под живые инструменты!!!
Смотреть видео без скачивания можно здесь! (Для тех у кого хорошая скорость интернета!)
~~~~~~~~~~~~~~~ INFO поддержка: www.handsandlegs.ru ~ www.rusrap.info ~ www.rapalboms.net ~ www.rurap.ru
HANDLE VIDEO #17: Drago в Королёве (my back stage)
На видео есть: Drago и сотоварищи, Kora-26 и сотоварищи, Mad-A (Ra Про) Lilit (Unknown), Dzham (ХП), Эленти, Пчим и ещё пипл. Ну и конечно же Handle!. P.S. Видео сделано по просьбе K-26 Family. 44Mb
HANDLE VIDEO #18: группа Ю.Г. на телеканале О2 Совместно с Dj Хобот'ом. Фрагменты передачи "Брать Живьём" Съёмка из зала. Лайф старых и новых треков, немного интервью, немного бэк стэйджа. Видео разбито на 3 части:
Part 1 Скачать В этой части кропаль бэк стэджа в начале а далее лайф стареньких классических треков "Всё ещё дешевле, всё ещё сердитее" "Маски" "Нули и единицы" "Когда мы были молодыми" и один трэк "Мутно" с альбома "Пока никто не умер" Вес 110 Mb Советую качать тем, кто хочет вспомнить раннее творчество ЮГов.
Part 2 Скачать В этой части представленны, как треки с последнего алябома, так и новейшие треки с грядущего альбома. "Молодые гении" "Писатели" "Глядя вверх" "Мимо" "Остаюсь таким же" + интервью Вес 102 Mb Советую качать тем, кто хочет заценить более новые и новейшие темы ЮГов.
Part 3 Скачать Третия часть является, заключительнойкак и одновременно ознакомительной, для тех кто не имеет возможности выкачать большой размер, но средний потянет. Этот видос представляет собой нарезку из треков со всех альбомов группы "Игры патриотов" "Пока никто не умер" "Три хороших девочки" "Пушка" "Ещё один день, ещё одна часть" "Ещё один день" + второй кропаль бэк стэйджа в конце Вес 27 Mb Советую качать тем, у кого туго с трафиком, но хоть чего то посмотреть хочется.
P.S. Те кто не имеют возможности скачать видосы из-за дорогого трафика я думаю смогут заказать все видео по почте по умеренным ценам. Сам я этим заниматься не хочю, поэтому буду искать куда и как это (и многое другое) пихнуть.