Просто, мне кажется, чтобы казаться интересными, много кто выбирает лёгкий путь, заинтересовать непонятностью, странностью. Как вы считаете, что требует больше умения и опыта?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
мне не нравиться когда песня превращается в выпуск новостей, где всё за тебя подумали и тебе осталось лишь потом рассказать своему корешку за бутылкой пива что да как. интересно и кайфово видить объект (в данном случае объектом выступает песня) по своему, так как не увидит другой, исходя из своих впечатлений и чувств, совокупность звуков некоторых исполнителей у меня вызывает трепет, хотя я даже не понимаю о чем речь идёт в песнях, другое дело когда с звуками идёт информативная состовляющая например речевые обороты, смысловые якоря, микрорельефы которые дают более насыщенное представление, я имею ввиду слысл отдельных слов и фраз а не смысл всей в целом песни, имея один смысл в одной песни мы проигрываем в ощущениях и настроениях , их кажется недостаточно. Естественно я имею ввиду детища профессионалов а не любителей.
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.