С СИНГЛА "ЧТО ты знаешь о РЭПЕ?" МЫ НАЧИНАЕМ ПРОМО НАШЕГО НОВОГО АЛЬБОМА, КОТОРЫЙ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫПУСТИТЬ В КОНЦЕ 2007 - НАЧАЛЕ 2008. ОФИЦИАЛЬНО ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА НАМИ, ЧТО ГРУППА ИN3ГА - ПРЕЕМНИК ГРУППЫ REЦ!D!V. СМЕНА НАЗВАНИЯ ВЫЗВАНА ИЗМЕНЕНИЯМИ В СОСТАВЕ, ТВОРЧЕСТВЕ И ПОЛИТИКЕ ГРУППЫ. НА ДАННОМ ЭТАПЕ ИДЕТ СТУДИЙНАЯ РАБОТА НАД АЛЬБОМОМ, КОТОРЫЙ МЫ СТРЕМИМСЯ ЗАПИСАТЬ ПО ПРИНЦИПУ "КАЖДЫЙ ТРЭК - ХИТ". НАСКОЛЬКО НАМ ЭТО УДАСТЬСЯ - СУДИТЬ ВАМ, КОГДА ДИСК БУДЕТ ОТРЕЛИЗЕН. НА МАЙ НАМЕЧЕНЫ СЪЕМКИ ВЫСОКОБЮДЖЕТНОГО КЛИПА НА ТРЭК "LOWRYDERS". ДАННЫЙ ТРЭК МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА НАШЕМ MYSPACE.COM/IN3GA. ТАКЖЕ К ЛЕТУ НАЧНЕТ РАБОТУ НАШ НОВЫЙ САЙТ. (INTROMUSIC.RU ЗАКРЫТ)
ну хз... на всех не угодишь - у каждого свои вкусы...
по трэку... трэк не является диссом в сторону кого-либо... диссы будут позже... это просто об обстановке в рэпе и нашем месте в нем... напоминаем тем, кто заслушавшись плаксивого хип-хопа забыл, что есть рэп... это для тех рэперов, кто не уебывает при виде скинов и не стоит тупо в клубе, когда качает рэпак...
ну хз... на всех не угодишь - у каждого свои вкусы...
....Да, с этой фразой, ты угодал ниггер, мне ваш новый стиль нравится не очень... Да, Качать он качает как следует, но уже что-то не то, не то, что было раньше... Раньше,мне в вашем рэпе нравилось, то что в перемешку, с жёстким рэпом и агрессией, куплеты были насышенны лирикой, и смыслом, это очень захватывало... ...Теперь, чувствуется конкретно кач!, я ожидал малость другова...Хотя незнаю, может в альбоме, ещё и будут встречатся лиричные трэки, нужно заценить альбом...
....Да, с этой фразой, ты угодал ниггер, мне ваш новый стиль нравится не очень... Да, Качать он качает как следует, но уже что-то не то, не то, что было раньше... Раньше,мне в вашем рэпе нравилось, то что в перемешку, с жёстким рэпом и агрессией, куплеты были насышенны лирикой, и смыслом, это очень захватывало... ...Теперь, чувствуется конкретно кач!, я ожидал малость другова...Хотя незнаю, может в альбоме, ещё и будут встречатся лиричные трэки, нужно заценить альбом... ....(нечего личного ниггер, просто критика! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) )
понимаешь... в лирику нас Зэт тянул... Теперь он полностью посвятил себя ей в своем соло, его альбом жди. А наши трэки я же не заставляю кого-то слушать, у каждого есть право выбора.
мы с Арутом больше жесть любим... ныть чет не особо в кайф... я по этой теме подробно в такой же теме на рэп.ру отписал. мир.