С СИНГЛА "ЧТО ты знаешь о РЭПЕ?" МЫ НАЧИНАЕМ ПРОМО НАШЕГО НОВОГО АЛЬБОМА, КОТОРЫЙ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫПУСТИТЬ В КОНЦЕ 2007 - НАЧАЛЕ 2008. ОФИЦИАЛЬНО ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА НАМИ, ЧТО ГРУППА ИN3ГА - ПРЕЕМНИК ГРУППЫ REЦ!D!V. СМЕНА НАЗВАНИЯ ВЫЗВАНА ИЗМЕНЕНИЯМИ В СОСТАВЕ, ТВОРЧЕСТВЕ И ПОЛИТИКЕ ГРУППЫ. НА ДАННОМ ЭТАПЕ ИДЕТ СТУДИЙНАЯ РАБОТА НАД АЛЬБОМОМ, КОТОРЫЙ МЫ СТРЕМИМСЯ ЗАПИСАТЬ ПО ПРИНЦИПУ "КАЖДЫЙ ТРЭК - ХИТ". НАСКОЛЬКО НАМ ЭТО УДАСТЬСЯ - СУДИТЬ ВАМ, КОГДА ДИСК БУДЕТ ОТРЕЛИЗЕН. НА МАЙ НАМЕЧЕНЫ СЪЕМКИ ВЫСОКОБЮДЖЕТНОГО КЛИПА НА ТРЭК "LOWRYDERS". ДАННЫЙ ТРЭК МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА НАШЕМ MYSPACE.COM/IN3GA. ТАКЖЕ К ЛЕТУ НАЧНЕТ РАБОТУ НАШ НОВЫЙ САЙТ. (INTROMUSIC.RU ЗАКРЫТ)
и опять то что я ждал! ... заебался уже я перелистывать добрую сотню треков на рус-рэп сборниках чтобы найти чтолибо качевое в тему. зарубежный рэп не в счет, иногда охота нашего русского языка прокачать.., так вот ,(кстати в тему про лирику и репрезент) - только ненормальный любитель рэпа будет в авто качать креков и прочую траву-плаксивую. кароч конкретно о треке..., лоурайдеры строго уже вторую неделю не расстаются с магнитолой. а теперь объективно - жека , ты саунд взял именно тот что надо, курс правильный, именно такой стиль может прижиться на кач-сцене русрапа. resp! зы вося порадовал.
и опять то что я ждал! ... заебался уже я перелистывать добрую сотню треков на рус-рэп сборниках чтобы найти чтолибо качевое в тему. зарубежный рэп не в счет, иногда охота нашего русского языка прокачать.., так вот ,(кстати в тему про лирику и репрезент) - только ненормальный любитель рэпа будет в авто качать креков и прочую траву-плаксивую. кароч конкретно о треке..., лоурайдеры строго уже вторую неделю не расстаются с магнитолой. а теперь объективно - жека , ты саунд взял именно тот что надо, курс правильный, именно такой стиль может прижиться на кач-сцене русрапа. resp! зы вося порадовал.