«Соперницы» По ресторану строптивые официанты Носили пиво, устрицы, вино, А мы сидели, измеряя взглядом Друг друга, как в немом кино. Такие разные – по жизни и по целям, Но всё же вместе, как сёстры по крови, И строим козни, даже если верим, Как параллели, мы в одной любви. Ты говоришь, что хватит нам общаться, Он парень твой, а я ему никто, И что пора из жизни вашей убираться, Пока ценю общение его. Ему ты плачешь, что тебя ругаю, И что смеюсь, когда ты рядом с ним, Но я сочувственно лишь улыбаюсь, Ведь он не станет навсегда твоим. Твоя улыбка его не привлекает, И тело больше не волнует, впредь Ты знай, что часто так бывает, Желаю лучшего, соперница, поверь. Но я другая – это понимаешь, Зачем весь спор, глупости вослед? И в эти фразы явно не вникаешь, Из уст твоих летит полнейший бред. Возьми вино и выпей его до дна бокала, «Там был мышьяк. Бледнеешь? Бог с тобой! Тебе подсыпала сильнейшего я яда, Молчишь? И тучи, видишь, стороной…» Глава откинута на спинку стула, встала И положила деньги за меню на стол, Девчонка явно подобного не ожидала, И поплатилась за это небольшой ценой.
--------------------
ДВИГАЙСЯ ПЛАВНО, МА, ЗДЕСЬ ВСЁ БЕЗ ПАЛЕВА...