Думаю есть люди которые ждали чего-то подобного,ну теперь есть возможность своё сочинительство практически в реальном времени выкладывать,рекомендуется по 1-2 четверостишия... А то щас начнётся я фриистайлом песню написал!!!! так не пойдёт... Вообщем вдохновения вам и успехов!!!
А! Судите меня! По статье сто второй УК РФ пункт два - "Изнасилование крупнорогатого скота!" В левой мышце тоже ноздря - нюхает кровь, зовут ее клапан. Как эссерка Каплан в оппозиции кроемся. Целый форум без боли?! Не может быть. Молимся нашим Богам, у каждого свой - демократия. Разделили всецолостность. С какой это стати мы взъебываем легкие дымом? Не кто не задумывался. И я тоже... тема-то гнустная. И че-то негусто капусты на грядках, не правда ли? Шакалы питаются исключительно падалью. Политика нашего брата - фристайлера - бить по рогам в круге метафоры, будучи сброшенным, как бы заочно, словесный родео. Из "панка", смотрю, потянулись все в эмо. Гомо и прочие фобии давно стали в мозг скомплектовываться, типа хобби такое прослеживается. Конституция, всмысле тела строение - крупное - рога крупные, соответственно, как и последствия! Видели банку тушенки? - это удел всех быков! Я сам в шоке! )) А! Судите меня! По статье сто второй УК РФ пункт два - "Изнасилование крупнорогатого скота!" Без намека на зоофилию, ведь я не трахнул Киркорова Филю... Право, нехило! =))