*** А мы ночами утру не поверив Тонули в тайнах млечного пути прошу ещё на миг откройте двери Чтобы я мог без лишних слов уйти
Прошу люби того кто с тобой рядом Прошу прости того кто не с тобой В пыли нелепых мыслей водопадом Прольётся стих пропитанный тоской.
*** Засыпай беглец её больше нет Полосой дорог в паутину лет Убежит ручьём, чистым помыслом В мир где белый снег тает к пролескам
Засыпай мой друг сном придёт она Ведь любовь её лишь тебе верна Никому её, никому о ней, Каждый день бежать, каждый день быстрей
Ярких звёзд роса украдёт покой Спи его тоска он всегда с тобой Твой прозрачен след и прозрачна тень Не кради рассвет, у тебя есть день
Переплётом дней на руках рубцы Боль всегда сильней мы ёё творцы! Не читай её и писать не смей И она умрёт на исходе дней … *** Я жду тебя не против хвойный лес, Хранящий все улыбки и объятия Не против пруд искавший в небе блеск Нашедший свет в тебе ему и взгляда хватит
Но против те, чьи мысли берегли В своей слепой и белой половине Чьим доводам поверить не смогли Искав ответы бережно в порыве
Цветы надежды в ягоды любви Ты превращала смело без оглядки И каждый миг пропитанный в груди Найдёт своё убежище в тетрадки!
*** О жизнь я преклоняюсь пред тобой За глубину душевного порыва За лучик солнца яркий и шальной Который нас уводит от обрыва
Благодарю Тебя за чувство чувств Подаренное кем то из немногих Благодарю за сладость нежных уст которые дают мне сил в дороге.
1)романтично но просто 2)Задумка интересная но исполнение не ахти,простенько слишком 3)выделяется на фоне остальных,отличные метафоры, и словосочетания, сделано правильноу 4)просто,но не романтично, как-то блин вот "между прочим"