Beta ver.1 22 Сентября (Субота) НЕОГРАНИЧЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ И СПИРТНОГО!!! Вход: М - 1000р. Ж - 350р Начало: 12.00 Конец: 5.00
Beta ver.1 22 Сентября (Субота) Вход: М - 350 Ж - 200 Начало: 21.00 Конец: 5.00 Каждому входящему 2л пива и пол кило шашлыка в подарок.... Остальное с собой.
Плохо что в Краснодаре....Ростовским в своём большенстве проще будет второй вариант...потому что расходы на дорогу...Но по человечески хорош первый варик... Кароче гря прикидывайте кому как проще...я в принципе готов принять оба варика...Если всё срастётся то я буду...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла