Заметил, этим летом много пар расстались. Много женились, но это потому что дата была просто 07.07.07... давайте её опустим. И учтем другие даты и планы на свадьбу.
Интересно, чего больше? По моему расставаний.
У вас и ваших знакомых как?
_
И здесь отписываем тоже, как и что))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
у меня уже как года два ни чего серъёзного,кроме как с отдыхающими девушками))) А у знакомых...жопа! Один близкий человек мне,женился девочка у него родилась,дай им бог здоровья!Долгой семейной жизни,успехов во всём!!
А вот остальные:одни женились(скорее по тупости,как тока 18 отстучало,так сразу.....не пойму я таких вариантов)вот результат:через месяц они просто друг друга нахуй послали............. Следующая пара прожили совместной жизни в совместном быту не больше не меньше-3,5 года в гражданском браке... В итоге она поняла,что муж держет её за галимую овцу и вот до сих пор делят имущество....самый пиздец это машина...которую пополам не распилишь...и не копейки стоит всё таки... У Родителей знакомые развелись в начале Июня,но вроде бы нормально себя чувствуют.. P.S.Общая сводка о приезжих людей в Сочи отдохнуть от жены/мужа...тоже грит об этом!!....(ИМХО конечно же) Но всё же явно заметна некая козлячесть именно этим летом... У Смарта вот трудности происходят/происходили...
P.P.S.07.07.07 я отмечал днюху своего нигера))) убило всех как то по необычному!!))))))))))))))))