Запись: SamuRec/Nabat records (Москва).. Продакшн: BMSenya. Слова: Сеня aka BMS, La Diosa, Ars Kavery.
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Баунс уже врядли кому-то интересен, так как все трэки подобного рода однотипны... и слова и музыка... не вижу отличия от Тимати и Лиги... а так, если судить уровень качественности этого трэка. Моя оценка такова: Сеня прочитал, как мне показалось, не так как может, а может Он намного лучше, простите за каламбур, слышал парочку его трэков! слова в его куплете ни чем, естественно, не зацепили, так как не люблю такую тематику! Лиля меня офигеть как обрадовала! Не думал, что умеет читать рэп, да еще и таким образом, да и еще слова мне ее понравились, хоть и не люблю баунс! слушаю только ее куплет! причем уже раз 10 переслушал!!! Арс тоже может лучше! И мой тебе совет Арс - это не твоЁ! Не уходи от стиля Набата!!!!!!!!!
Еще раз: ЛИЛЯ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!