Студия звукозаписи РЕЗОН РЕКОРДС приглашает к сотрудничеству всех желающих! РЕЗОН РЕКОРДС – это профессиональное качество записи, сведения и мастеринга!
Немаловажным аспектом является возможность работать с нами дистанционно. Принцип такой работы заключается в следующем: Вы пишите всё у себя в городе (а вполне возможно, что даже дома!) в «сыром» виде, т.е. не подвергая сигнал никаким обработкам. Затем высылаете нам потреково ваш материал. Мы пропускаем его через высококлассные студийные приборы и эффекты, сводим, делаем мастеринг и отправляем вам уже полностью готовый продукт. Таким образом, мы работаем со многими артистами со всей России. Вы спросите, почему они выбирают именно нас? Ответ очень прост: сведение и мастреринг такой сложности, как мы делаем за 500 рублей, в Москве стоит минимум 2000 рублей. Также не во всех городах есть квалифицированные специалисты в области звукового инженеринга, а поездка куда-либо это опять ощутимый удар по вашему кошельку.
Наши расценки на сегодня: Потрековая запись вокала и инструментов – 250 рублей в час. Сведение мультитрека – от 300 рублей за песню. Мастеринг – от 200 рублей за песню. Изготовление фонограмм, аранжировка – по договорённости.
Цена может быть изменена по договорённости, а также увеличена в случае выполнения работ повышенной сложности.
По всем вопросам обращаться: Е-mail: studio@resrap.ru ICQ: 387913331
HaZarD, основа сведения складывается из четырех состовляющих: 1) Громкость 2) Эквализация 3) Панорамирование 4) Эффекты
Обсолютно по всем пунктам ваш звукарь нас засрал, в прямом смысле этого слова. Получается наш демо микс - это полный шлак, где обсолютно всё неправильно. Напрашивается вопрос, почему оценка три, а не два? За что ставить оценку удовлетворительно, если все аспекты нарушены?
Ответ только один: ВЫ ГОНИТЕ!!! Сами них*я не умеете, кроме как тупо обсирать других и то, даже обосрать толком не вышло т.к. любой зравомыслеший человек сразу поймёт, что это тупой сёр.
Да, может ваш "цифровои маг" всё-таки выложит какой-нибудь примерчик, чтобы все действительно все поняли кто есть кто, у кого дерьмовый микрофон и т.п.)))
HaZarD, основа сведения складывается из четырех состовляющих: 1) Громкость 2) Эквализация 3) Панорамирование 4) Эффекты
Обсолютно по всем пунктам ваш звукарь нас засрал, в прямом смысле этого слова. Получается наш демо микс - это полный шлак, где обсолютно всё неправильно. Напрашивается вопрос, почему оценка три, а не два? За что ставить оценку удовлетворительно, если все аспекты нарушены?
Ответ только один: ВЫ ГОНИТЕ!!! Сами них*я не умеете, кроме как тупо обсирать других и то, даже обосрать толком не вышло т.к. любой зравомыслеший человек сразу поймёт, что это тупой сёр.
Да, может ваш "цифровои маг" всё-таки выложит какой-нибудь примерчик, чтобы все действительно все поняли кто есть кто, у кого дерьмовый микрофон и т.п.)))
Во первых.Не веди себя как ребёнок.Я тебя не обсирал.А сказал всё как есть.У тебя везде ошибки,НО ЗАМЕЧУ,что не на столько огромные,чтобы это назвать гомном полным.Демо это. А мой профессиональзм не трогай.В звуке я вообще с детства.И работаю с москвой.Работы мои звучали на первом канале.Хочешь знать ошибок приезжай плати 300 в час и я тебе всё расскажу по песне.Я бесплатно не консультирую.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.