Какое восприятие несет вам данный персонаж? Как относитесь к его Рэпу)))))) Щас смотрел СтС и вдруг нткнулся на это чудо..... Вот и думаю насколько хорошо он себя преподносет простолюдину...... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)
Я как всегда читал не внимательно выше сказанное но итог: Это человек бул в команде VIP77, бывшей-нынешней команде Тимати... Оно вместе открывали B-club...Дино руководил клубом пока тот был на фабрике...когда Тимати вернулся они посрались поскольку для Дино уважение значит больше чем бабос...и он тогда мотивировал свой выход из бизнеса тем что артист в стиле реп не должен крутится через фабрику... Сейчас же этот человек сотрудничает с D'Lux Promo (читай Толмацкий) и не смотря на всё это он туда попал со стороны...То есть люди владеющие информацией утверждают что Толмацкий был в корне против его прихода на СТС.... \ Итог: Теперь у нас второй Тимати...хотя при всех минусах есть один плюс...в отличии от Тимати он старается наполнять песни смыслом... По южным меркам он бездарность...по московским талант ИМХО
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла