Думаю есть люди которые ждали чего-то подобного,ну теперь есть возможность своё сочинительство практически в реальном времени выкладывать,рекомендуется по 1-2 четверостишия... А то щас начнётся я фриистайлом песню написал!!!! так не пойдёт... Вообщем вдохновения вам и успехов!!!
грустно...нормальных текстов в разделе не густо в основном типа реперы банальные хейтеры с армянским акцентом с напитком в желудках минимум 40 процентов С такими продуктами хотелось бы свидется да вот простудился сидел фристайл неделю сочинял Потому всю неделю не мылся забылся.... купил выпил, купил похмелился вернулись весёлые мысли так вот может хорош молоть чушь... так всё я закончил....я в душ)))))
орфографию исправил чуточку)))
Сообщение отредактировал Oleginho - 24.02.2008, 17:33
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла