20 Июня, в 22:00, в Ростове в клубе «Жара» состоится концерт-презентация нового альбома Касты.
БОльшую часть треков из нового альбома мы прочитаем для публики впервые. Концерт будет сопровождаться видео-инсталляцией, составленной для каждого трека. Приглашаем всех наших ростовчан!
Предпродажа билетов в сети магазинов MusicStar (начиная с 5 июня) и кассе клуба. Билеты в предпродаже 400р
Клуб «Жара» (ex-«Золото») Пл. Энергетиков тел. 279-05-43
Да быть там надо...Хватит ныть,такое впечатление что под нас будут подстраиваться!!!Фейс контроль,дороговизна билетов...и т.д. И вы тут про соц.статус говорите до кучи?Устройтесь на нормальную работу...Парням(Каста) тоже деньги надо как то зарабатывать.Oleginho-самый главный нытик,хватит прибедняться!!!Вечно чем то недоволен!!!НА Касту в клуб дико???Бля извини конечно, но думай прежде чем писать...Я просто в шоке...знаешь говорят "Мозг праздничный одел"-вот очень уместно это выражение.
если я правильно понял,то мы второй город где будет проходить презентация (28 Москва)... И если вы любите Касту,то вас ничего не остановит.Тем более что преграды вы сами себе придумали...)))
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...