Думаю есть люди которые ждали чего-то подобного,ну теперь есть возможность своё сочинительство практически в реальном времени выкладывать,рекомендуется по 1-2 четверостишия... А то щас начнётся я фриистайлом песню написал!!!! так не пойдёт... Вообщем вдохновения вам и успехов!!!
Мое мнение....цените то,что имеете, Зеленые краски позитива,открытые двери, За окнами жара, потоком льется музыка С каждым мгновением удлиняются сутки, В руке пакет кефира вместо бутылки пива Еще бы бросить курить мне,зря расходовать силы На лице улыбка,сквозь очки солнце светит После института иду гулять со своей леди Я не один теперь...ведь со мной она Счастье в душе когда в моей руке ее рука.... Глаза в глаза... снова всплеск эмоций Внутри пожар-загорается новое солнце. For love писать песни на юге не модно Хоть тресни...мнне очень весело Пора ломать эти стереотипы Скоро альбом..и наши с ней имена в его титрах...)))))))) Типа йау)))))))))))))) Не лучше писать наверное уличную философию и выбивать зубы)))))))))))