Цитата(Vinny @ Jun 13 2008, 20:43)

Федь,Вроде все мы простые люди...:-)или тут есть суперчеловеки?:-):-)диз,а о песенке че-нить скажешь:-):-):-)
все да не все, тут сидят восновном творческие люди, простой потребитель и ценитель тут редкость на этом форуме, по крайней мере в разделах "дэмо" и "рэп", а в среде творечской как известно не маловажный фактор это конкуренция, и отсюда зависть к тому что кто то вдруг сделал лучше и вдруг перетянул какую то часть оделяла на себя и это естественный процесс, на публике все респектуют а за глаза часто каждый сам за себя.
а ещё просто есть дело вкуса ну априори нельзя всем нравится, даже в одном жанре есть поклонники разных стилей, поэтому если были какие то недочёты в трэке зачастую он сам о них знает если это конечно профи своего дела, и профи не нужны коментарии по этому поводу, поэтому это новички выкладывают на зацен типа ценим коментируем,зачем??? главное то что сделано уже есть и просто нате качайте и всё, приятней мне например то что если просто качают и слушают, если для этого выложено . а если бы так для себя то и не выкладывалось бы в инет я думаю).