Лично мое мнение что в рэпе не обязательно должна быть академическая четкость в тексте, безупречная рифма, не квадратный текст и т.д взять любого признанного рэпера в России и начать разбирать его текст, уверен, что при желании можно найти массу т.к называемых касяков, т.к написание стихов- это не точная наука, где есть законы, которые нельзя ни кому нарушать..., рэп- это творчество, то что кому-то кажется не Айсом, для меня и для многих других это вершина мастерсва). Я вот оцениваю треки по трем критериям: музыка, читка и смысл... причем бывает что в тексте много глагольных рифм, порой даже рифма местами просто отсутвует), но слушая трек, интонацию типа который читает, музыку, смысл текста, понимаешь что тема гениальная) Уверен, если бы Ассаи выложил свой текст на этом форуме, местные знатоки нашли бы в нем массу недочетов, квадратная рифма, непонятный текст или ченить такое)
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru