ТАКЖЕ Для всех интересующихся напоминаем о нашей группе ВКОНТАКТЕ, где постоянно проводятся обновления фото,аудио,чтива, выкладываются последние новости, а также задаются вопросы/вносятся предложения относящиеся к нам и нашему творчеству... И конечно же наша страничка на РИЛМЬЮЗИКе
Трек туфта...Даже Родя разочаровал...так профессионально как Антон я не распишу но ощущение что половину трека читали люди параллельно обедая...Я даже не знаю с чем это сравнить...Кароче гря в таком виде этот трек вообще не о чём...я три раза переслушал чтобы понять хотя бы пару куплетов...По поводу рифм замарачиваться не буду по одной простой причине это репрезент...В репрезентах всегда максимально простые рифмы и смысл чтобы народ покачался...Реально без обид но перечитайте трек по словам...Потому что части слов просто нет вы их съели...А да ещё...мат...ребят ругаться матом в треках дурной тон...я хз...но трек ооочень слабый...это нельзя выпускать...И последнее трезвее смотрите на свои технические возможности...Ну не можешь ты вывозить темы как их вывозит Busta Rhymes, ну так не лезь ты туда...читайте медленней...
Я на бумаге бил Магов)))Такой скрытый дис на Антона)))))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла