ТАКЖЕ Для всех интересующихся напоминаем о нашей группе ВКОНТАКТЕ, где постоянно проводятся обновления фото,аудио,чтива, выкладываются последние новости, а также задаются вопросы/вносятся предложения относящиеся к нам и нашему творчеству... И конечно же наша страничка на РИЛМЬЮЗИКе
Вот это я посмеялся,(и не только я)над хип-хоп саундом. Да какая разница,хоть рок саунд - звук не качественный .Голоса не качественные. Как я заметил песня на ОДНОМ аккорде,который,Родь,не меняется. Уже признать не может,что слова не выговоренны...и ритмика плавает... А по поводу того,что я ничего не написал положительного-поясню. Мне репрезенты не нравятся. :-)
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.