Цитата
Вот это я посмеялся,(и не только я)над хип-хоп саундом. Да какая разница,хоть рок саунд - звук не качественный .Голоса не качественные. Как я заметил песня на ОДНОМ аккорде,который,Родь,не меняется. Уже признать не может,что слова не выговоренны...и ритмика плавает... А по поводу того,что я ничего не написал положительного-поясню. Мне репрезенты не нравятся. :-)
Блядь если для тебя нет разницы хоть рок саунд, то вообще говорить не о чем, мне вообще насрать на твои замечания по сведению, я верю что ты там разбираешься во всех типа нюансах, но такой какой ты выдаёшь рэп-звук сводя треки меня например не устроил бы поэтому,раз тебе не нравится и ты бы сделал иначе,то трек звучит в норме. Да бас одинаково долбит, и между прочим это создаёт кач, понимаешь вот ты трек поставь негромко, МС сменяются с разной подачей и идёт ровный ритм в минусе, а сэмпла и мелодии меняются,плюс мелкие фишки/сбивки.Хотя опять же трек просто напросто не для тебя.
2 Скепта: ну треки разные у нас следующий будет совсем другим, знаю что рэпрезенты не любишь,предпоследний МС=это JokЪ
2 Vinny: по рифмам в аське писал, получилось что тебе как звучит не нравится а рифмы тут не причём,
да трек отчасти сделан чтоб под него качались там такие созвучия чтоб народ воспринимал голос -флоу как инструмент создающий ритм, а минус ровный чтоб не мешать друг другу...
2 Dizz: Во многом твоё мнение по треку с моим совпадает, да Бэкки опыта не хватает но по сравнению с чем было действительно это прогресс, не спорю есть к чему стремиться...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ,ждём ЕЩЁ
да насчёт слётов с бита и плавающей ритмики действительно интересно, ритмика может строиться например и не сначала квадрата...