ТАКЖЕ Для всех интересующихся напоминаем о нашей группе ВКОНТАКТЕ, где постоянно проводятся обновления фото,аудио,чтива, выкладываются последние новости, а также задаются вопросы/вносятся предложения относящиеся к нам и нашему творчеству... И конечно же наша страничка на РИЛМЬЮЗИКе
Vinny + 1000000000!!!! Сижу опять слушаю...ну вот хоть убей не разбираю слов я...надо к доктору...хотя нет...на альбоме Антанты я всё отлично слышу...может просто МС недоросли???)))
2 PodЯ ты вместо того чтобы кидаться на людей прислушивался бы к мнению...Редкое единение мнений...наверное это о чём то говорит...Ничего личного...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла