Цитата(РоdЯ @ Jul 11 2008, 13:23)

Блядь если для тебя нет разницы хоть рок саунд, то вообще говорить не о чем, мне вообще насрать на твои замечания по сведению, я верю что ты там разбираешься во всех типа нюансах, но такой какой ты выдаёшь рэп-звук сводя треки меня например не устроил бы поэтому,раз тебе не нравится и ты бы сделал иначе,то трек звучит в норме. Да бас одинаково долбит, и между прочим это создаёт кач, понимаешь вот ты трек поставь негромко, МС сменяются с разной подачей и идёт ровный ритм в минусе, а сэмпла и мелодии меняются,плюс мелкие фишки/сбивки.Хотя опять же трек просто напросто не для тебя.
Звук Херовый :-) и не я один это смогу подтвердить из звукарей. Есть общие стандарты не зависимо от стилистики музыки. Смарт нормально сводит. Но это раза в 3 звучит хуже его цифр.))) Песня на ОДНОМ аккорде,который,Родь,не меняется. А на счёт твоего мнения как я свожу мне посрать глубоко,так как мои работы нравятся многим высококлассным рэперам. И эти рэперы уже съели собаку в отличии от тебя в рэп индустрии. Теперь про ритм. Ахаха.)))) В минусе нет ровного ритма.Есть ровный темп.
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 11.07.2008, 14:44